А себе говори

Некрасова Татьяна 2
Говори, да почаще:
-Милая,
Годы в окнах мелькнули милями.
Не к чему выходить на станции,
Платье молодости выклянчивать.

Говори себе:
-Ясно солнышко,
От восторга сиянье помнишь хоть?
Обустройся в купе поуютнее
И веди разговор со спутником.

Ни о чём, и о чём – без разницы.
Слово к слову и дело сладиться.
Он понравится, ты понравишься.
Биотоки затронут клавиши.

И польётся любви симфония:
Эсэмэски, звонки телефонные.
Вот и едь, в этом скором поезде.
Будет так, если будет усвоено:

Нескончаемо счастье, вечное.
Ты в окно посмотри, как встречные
Разгоняются, что им молодость?
Лишь была б колёс согласованность.

Остановки в пути случаются.
Узко-широко – катит «Матрица».
Горы-низменность – управляемы.
Быть любимой – возьми за правило.

Ты с собой самой разговаривай.
Пусть не фарами, так фонариком
С телефона маршрут подсвечивай.
Наслаждайся салатом греческим.

А себе говори:
-Красивая.
Жизнерадостными оливами
Посмотри на себя любимую.
И сверкай ярких губ рубинами.