Лоскутное небо Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
В небе много облаков,
Белоснежных лоскутков
Нависают над землёй,
Распустившейся листвой.
Разметался белый пух.
Повторять не надо вслух,
Что природа хороша.
Это чувствует душа,
Улетая к облакам,
Не пришитым лоскуткам,
Занимаясь не шитьём,
А душевным волшебством,
Посылая всем с небес
Много сказочных чудес
В виде белых облаков,
Счастья, мира, добрых слов.









Художник Лидия Пугина
 « ЛОСКУТНОЕ НЕБО…»,
акварельная зарисовка,
‘ a la prima’, 30х40,
июнь 2023. Для души