Париж 2

Анри Етта
О Париж, ты расскажи мне о любви!
В осенний танец сегодня позови,
Все путешествия немного манят и зовут
И любящую пару для мира сберегут.

Влюблённым сможешь прошептать:
"Душевной больше радости искать"
И ценности любви совсем уж не разбрасывать,
Все боли и печали сразу в омут сбрасывать


О Париж мой город всей любви!
Ты, в гости обязательно зови!
В осенний танец любящих сердец,
Поэт расскажет свой загадочный конец!