Воспоминанье

Андрей Ушаков
Вот он удел безумной грани,
когда в воспоминье день,
где глаз и длань коснулись тайны
той золотистости,а тень

Тебя почти не замечая,
интересуясь лишь своим,
легонечко так...воображая
решила приударить в сим

Разрез у юба длинно-дерзкий,
парфюм витающий,дурман,
в сорочке аргументик веский
и в поволоке глаз - туман

Всё...притягательною силой
засело глубоко внутри
и удивительно премило
забилось сердце,хоть ори
23.08.2009г.   У.А.В.