Не откликнется никто

Андрей Панов 2
Тебе нет места в обществе - реви.
Ты в полном одиночестве - зови,
Но не откликнется никто.
Тебе в лицо хамят - молчи.
Ты весь помят - ну огорчись,
Ведь путь твой не простой.