Философия домовёнка Кузи

Сонный Соня
Домовёнок Кузя подбирает тапки.
По трёхкомнатной квартире корАбли.
В холодильнике родня сосисок.
Следит за голодом кошачьих мисок.
Не нужно причёсок,
не нужно расчёсок.
Нужно ветер тормозить волосами.
Иначе получится из тебя не ребёнок,
а дядя с усами.