Люди! Не воюйте больше

Елена Путь
Солнце встанет на рассвете,
Станет светло жить;
И возрадуются дети
Нам цветы дарить.

Подарить победу счастья. -
Солнце на Земле,
Люди! Не воюйте больше,
Будет мир везде.

Крах изгоним во плоти,
Чернь чернее ночи,
Светло жить, не умирать
И победу прочим.

Будет май и будет Солнце,
То победу предрешит;
Люди! Не воюйте больше,
Смысл - правдиво жить!..
17.06.23.