Птичье пение

Ольга Киповская
Полёт земного вдохновенья,
Оно звучит, как гимн Любви,
Акафист Божьему творенью,
В те первые святые дни,

Когда природа, пробуждаясь,
Пасхальной радостью полна.
Без маяты в объятиях мая
Всё - Богу слава и хвала!

А после - о семье заботы.
В уютное гнездо спешить,
Что по травинке ты сработал,
Чтоб жизнь не прекращала жить!

Уже звучат другие песни,
Но в них всегда: "Благодарю
Творца любви и всех, кто вместе,
Живёт, поёт в родном краю!"