Чтобы жить

Лидия Невская Сызрань
Дай мне, Боже, сил для счастья,
Пережить свои ненастья,
Отпустить свои обиды,
Дай же сил для бедной Лиды
Будут силы, будет счастье.
Вот оно в моих объятьях
Спит сейчас, не замечает,
Что душа моя мечтает
Целовать его, лелеять,
Все сомнения развеять.
Отпустить грехи и смуты
В прокажённые минуты.
Мне бы только сил побольше,
Чтобы жить, любить подольше,