Себя ненавижу за то, что жить без тебя привыкаю...

Бусёнок
Год уже, без тебя, я заперт в этом мире...
И не жив и не мёртв, но где то с краю...
Теперь как призрак, я вечерами один брожу по темной квартире...
Я очень себя ненавижу за то, что жить без тебя привыкаю...