Необычное в обычном

Галина Становых
Рисуют девочки лето.
Пишут июньский свет.
Я им завидую где-то, но
страшного в зависти нет.
Грустно, что старость
всё ближе,
крылья сложить нелегко.
Пишите, девочки, Лето!
Пусть вам и ночами светло!

28 июня 2023 года

Фото автора