Погадаю

Людмила Березина1
Погадаю на ромашке полевой
На любовь мою большую, без обмана.
Лепесток сорву безжалостной  рукой,
Нанеся цветку  бескровную, но рану.
Только разве мне поможешь ты, цветок?
Все гадания доверия не стоят,
Выбран поиска малюсенький кружок
Для  большой моей претензии  к герою.
Если голос мой сегодня лишь во сне
Мысли тайные негромко повторяет. . .
Не нужны, ромашка, твои жертвы мне...
Той любви хочу ли я теперь?- Не знаю...