Письмо защитнику

Надежда Градобоева
С голубиной почтой письмецо пошлю,
Расскажу в послании, как тебя люблю,
Ты лети голубка к милому в окоп…,
Я его ответа жду уж скоро год.

На сторонке дальней жизнь его течёт,
Под разрыв снарядов, роту в бой ведёт.
Вражья сила, скопом, сделала войну,
Ты держись, любимый, защити страну.

Полчища наёмных на Россию прут,
В сговоре едином, пушки, танки шлют,
Оживились бесы, в храмах правят бал,
Раздувает нечисть, мировой скандал.

Русь, от злобной сволочи, Мир освободит,
И в борьбе с фашистами, снова победит.
Я с тобою, милый мой, за тебя молюсь,
Только возвращайся, я тебя дождусь.

28.06.23.