Небо между нами...

Светлана Доля
Открыто небо тишине,
сиреневым рассветам...
А я, родной, спешу к тебе,
улыбкою согрета...

Твою улыбку - не забыть...
Она - маяк Вселенной!
Лишь ты умеешь так любить:
всем сердцем вдохновенно...

Лишь ты один - шепчу тебе:
дарован мне судьбою.
Пишу роман наш, на воде,
жемчужною росою...

И слышу эту тишину,
и пью её глотками...
Мы в этом чувственном плену,
и небо - между нами...



ПОэтический Отклик от Сергея Козунова,
Благодарю Автора!

http://stihi.ru/2023/06/29/4998