Иногда

Сергей Девяткин 2
Перечеркни свое прошлое
Вдруг захочешь назад
Когда был беззаботным
Ловил головля
На кузнечика
И сам как кузнечик
Прыгал...
Перечеркни...
Нето прыгнешь в канаву
В которую падал...
Перечеркни...
Иногда лучше верить
В Кришну...
Раз детство кажется
Чудом...

STATIST13