Свободный

Андрей Крутиков
Я не вернусь,в себя ушёл,
Ошибки все свои признал.
Казалось бы,себя нашел,
Но всё-же много потерял.
Уже не стану тем кем был,
На всё готовым хулиганом.
Остыл неукротимый пыл,
Теперь во всём сверяюсь с планом.
Хоть этот план составлен мной,
Там,уж нет места безрассудству.
Влачу размеренный устой,
Совсем не предаюсь безумству.
Конечно стало скучно жить,
Порою хочется сорваться.
Порядок взять и разгромить,
И в суть вещей не углубляться.
Но меня что-то тормозит,
Не разум и не наставления.
Ещё я выкину кульбит,
На грани умопомрачения.
Не успокоится душа,
Всегда мне быть неугомонным.
Что не пытались мне внушать
Остался всё-таки свободным.