Война за души наши

Елена Любимова-Семерджиди
Война за души наши,
Война идёт, война!
Забыли мы молитвы
Забыли времена…

Не видит сердце горе
Не помним мы добра,
А где-то павший воин
Сгорел в бою до тла…

Война идёт с народом,
война идёт со мной,
для них мы были сбродом
мы - русские с виной
живём, как будто что-то,
кому-то мы должны,
они нас истребляли
и нашей нет вины…

Россия всё страдает
Из века в век опять,
Но где-то снег растает
И время пойдёт вспять…

И будут души наши
По облакам летать,
Сполна испита чаша,
Не страшно умирать…

Убившим тело бренно
Им душу не убить,
Мы встанем на колени
Молитву возносить.

Война за души наши,
Война идёт, война!
Героев русских, павших
Запомним имена…