***

Умножающий Печаль 9
Как много фактов для строфы,
Но из гортани - только хохот...
Нет слов на даунов рыфы,
И это, откровенно, поху*...
Пузырь "величия" страны
В который так усердно дули
В кремле лгуны и ссыкуны
Вмиг лопнул от дерьма...
А, хули...