Укро ЮТУБ

Геннадий Кирбятьев
Что происходит на ютубе,
Взгляните в незалежный наш эфир.
Там блогеры, во всей своей натуге,
Глаголят вести на весь мир.

Все образованы, один другого краше.
Пытаются нам правду донести,
Как загнивает наша Раша,
А мову до небес превознести.

Мы независимы, мы не фашисты,
Подумаешь напялили кресты.
А наши атаманы анархисты
Бандере памятник воздвигли, молодцы.

Ведь главное нас примут в НАТО,
Пополнится ещё Евросоюз.
А мертвые советские солдаты
Споют в могилах европейский блюз.

Зачем вы осквернили нашу память,
В угоду капиталу, подлецы.
Но всё равно нас кто-нибудь помянет,
За что погибли деды и отцы.

Вы памятнкии наши растоптали,
В надежде популярность обрести.
Историю себе нарисовали,
В гробу нам тесно Господи прости.

Теперь всё по-другому в этом мире,
Где главное красиво покричать.
И на монетизации в эфире
Донатами и лайками бабла скачать..