И снова о любви

Елена Коваленко Макарцова
И СНОВА О ЛЮБВИ
Я в чай добавлю лепестки любви.
Пирог из добрых слов к нему подам.
Сегодня вечер посвящён тебе !
Да ты, наверно, догадался сам ?

Я отодвину штору от окна,
Одарит месяц, вмиг, улыбкой золотой.
Увидит, что сегодня не одна
Оставит, скромно, нас одних с тобой.

Ты выпьешь чай, отведаешь пирог,
Вдохнёшь в себя ночную тишину.
Ведь не был никогда со мною строг,
И говорил: - Люблю тебя  одну !

Люблю беседы наши за столом…
Люблю чаи из лепестков любви.
Люблю гостеприимный, тёплый дом…
И то, что в целом мире мы одни !

Порой не надо громких слов и фраз…
Достаточно взглянуть в твои глаза…
Напишут звёзды о любви рассказ,
А утром ляжет на траву роса.

; И мы с тобой по этой вот росе…
; А может по траве ?
; Да всё равно !
На встречу счастью, радости, мечте…
Ведь оба ждали этого давно .

Елена Коваленко (Макарцова)
28.06.2023 год.