Какие мысли приходят ночью...

Дарья Кайнара
Какие мысли приходят ночью,
Дождливой ночью, в час летних бурь?
Волшебней их не бывает точно,
Но страшно тоже бывает тут.

Во время сна можешь быть везде ты,
Но в этот час важно чётко знать,
Что сон - есть сон и что точно где-то
Не должен он тебя днём держать.

Кошмары снятся, конечно, тоже.
Никто из нас не убережён
От подсознанья волшебной ложи:
Ни ты, ни я, ни, бесспорно, он.

Но сны всегда в нас хранят святое:
Невинность, честь и то "я" с добром.
Пока ты можешь, вновь погружайся в море
Своих мечтаний, ночных оков.

Ещё больше произведений этого автора по ссылке: https://vk.com/club196669742