Моя хойя

Галина Становых
Смотрю на хойю
каждый день:
когда же зацветёт?
Но даже так она
прекрасный антидот!
Нет, есть её не надо,
но, если смурно вам,
достаточно к ней подойти,
побыть среди лиан.
Или сказать легко и звонко
Хойя!!!
Так
ключ
попав
в родной
замок
дверь
отворит
спокойно.

28 июня 2023 года

Фото автора