Неболь

Инесса Елисеева
Струна страдания разорвана.
Осталась тень.
Боль с аппетитом точит органы.
И ночь и день.

Но нет смирения ни капельки.
Я не боюсь.
У мужа пулемёт есть табельный.
«Святая Русь».

Однажды утром, ровным почерком,
Я прострочу...
Прости. Прощай! Три долгих прочерка
Последних чувств.