Послушал бы...

Сергей Савченко 3
Горами и дОлами день
Сыплет увядшей листвой.
Опять всё длиннее тень,
Что между мной…  тобой.

Душа на кусочки - сплин,
Укрывшись  чужим теплом,
Забыла, где был трамплин…
И счастьем сиявший дом.

Не взмоет уже в небеса -
С одним не летать крылом,
А в спину окрест голоса:
Поделом тебе… поделом.

Послушал бы мать, отца -
Мытарства ушли бы прочь.
Да мудрость не для слепца -
Он выберет снова… ночь.
28.06.23г.