Константину

Елена Шехватова
Константин, будь любим и Небом храним.
Уязвленный врагом, но не сломлен и непобедим.
Насквозь раненое тело бренное – это временно,
В уравнении жизни оно – величина переменная.
Только сила духа героя и подвиг солдата –
Это истинная несклоняемая константа.

22-23 июня 2023