Разговор с Музой

Рыковская Ольга
- Давай поработаем, - Муза сказала.
- Над чем же? - спросила я Музу свою.
- А помнишь тот стих, что ты не дописала?
- Я помню, но так я уже не люблю...

Уже вдохновения нет, и устала...
Не так уже важен мне тот человек.
- Ложь чистой воды от конца до начала.
Уж коли ты любишь, то любишь навек.

Нельзя просто взять и забыть человека,
Из сердца не выкинешь и из души.
- Вот тут ты права. Дважды вновь в ту же реку...
И строчки опять появились.
- Пиши...