Бег с копьём Пародия

Графман Леонид Давидович
"Мы победим любого супостата.
Не привыкать нам побеждать врага.
И ждёт такая жёсткая расплата,
На наши кто придёт с копьём луга....

На нашей ниве солнце ясное пасётся ,
Чтоб не было судьбы ни чьей в беде".

       (Борис Цвык "Врагам России")

    Орфография и синтаксис автора сохранены

- - - - - -

     Бег с копьём. Пародия


Мы думали, что враг придёт с копьём.
Достали луки , стрелы , арбалеты ,
Сидим спокойно , мирно пиво пьём ...
А враг ,зараза, запустил ракеты!

И хоть на ниве солнышко паслось
И продолжало людям улыбаться ,
Мы побежали , словно дикий лось ,
С единственным намереньем с@баться.

Бежали мы от вражеских солдат,
Почти не отдыхая от нагрузки.
Спаслись... Но есть печальный результат:
Мы разучились говорить по-русски!