Пляжный сезон 2

Андрей Панов 2
Горят костры с шашлыками.
Нас манит их запах, их "зов".
Волна все бьётся о камень,
Встречает нас Пляжный сезон.

Разбросаны тряпки, Шизлонги,
Обгорает на солнце рука,
Обгорают так же и ноги,
Но это - кайф.

Растительный мир потрясает:
Кустарники разные, пальмы.
Ходим густыми лесами,
Животных смотрим уникальных.

Как хорошо мне под солнцем
Греть свое бледное тело.
Тратить монеты, червонцы
На всякую мелочь.

©А. ПАНОВ