Ты помнишь?

Наталья Фоменко Шитова
Давай с тобою посидим,
И вспомним всё, поговорим
О нас с тобою, о любви...
Ты помнишь, как любили мы?

Я помню, как меня встречал,
Когда мне встречи назначал.
Бежал ко мне и улыбался,
Раскинув руки, обнимался...

А целовались как с тобой,
Ты помнишь? Помню, дорогой.
Твой поцелуй я не забуду,
Его всегда я помнить буду...

Потом уехал ты учиться...
И как, скажи, могло случиться,
Что жизнь с тобой нас развела,
Другим путём нас повела...

Как жаль, что мы тогда расстались,
Как прежде, больше не встречались...
Не будем жизнь во всем винить,
Любви была непрочной нить...

Наверно, в жизни так бывает,
Как первый снег, любовь растает,
Оставив в памяти печаль...
Мне жаль любовь... И мне так жаль!