Тебя послали небеса

Гена Листопад
    Тебя послали небеса.


Я твои слёзы высушу губами,
Пусть даже если и от счастья.
Как много стало, между нами,
Взамен обычного участия.

Мне нравится твой маникюр,
Что для свидания наносила.
И платье, словно от кутюр,
Ну как тебе, ты вдруг спросила?

Плутовка, прожигаешь взглядом,
Как колокольчик, дивный смех.
Попалась? Вот уже я рядом,
Целуя на глазах у всех.

Не прячь смущённые глаза,
Пусть видят женщину счастливой.
Тебя послали небеса,
Не смелой и такой красивой.

Как я люблю, прижмись к плечу,
И время, пусть замрёт навеки.
Себя нашёл я, прошепчу,
В тебе – любимом человеке.

Возьми, владей мной без остатка,
Свои тревоги мне отдай.
Сгорать, в твоём огне так сладко.
Быть может ты и есть мой Рай?


      28.06.2023