Кончается всё...

Нина Богданова
 Кончается всё. Всё проходит.
 Земное быльём порастёт.

 И только молитва о Боге
 в душе благодатью взойдёт.

 Исчезнут и зимы, и лЕта,
 и колос златой не взойдёт...

 Лишь Слово Господне вовеки.
 И Слава Его не пройдёт.

 28.О4.20.