Снова зовут горы. Песня

Галина Яловол 4
                Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2023/06/28/4864



*^*   Снова  манят,  зовут  меня  горы:
      воздух   крепкий  и  дивный  простор;
      становлюсь  там  такою  я  гордой, --
      А  ПО  СЕРДЦУ  ПРОЙДЁТ   ВДРУГ  ЗАДОР.

     ^ Во  всё  горло  кричу  что - то  просто,
      или  песня  припомнится  вдруг;
      на  траве  поваляться   здесь  можно, --
      ЦЕЛОВАТЬСЯ,  КОГДА  РЯДОМ  ДРУГ.

      ^ Красиво  в  горах   было  ночью:
      можно  Звёзды  достать  прям  рукой;
      у   них    тайны    свои,  это  точно, --
      ПОДЕЛИТЕСЬ     СКОРЕЕ     СО    МНОЙ.

      Днём  встречали  нас    яркие  маки:
      вся  полянка  алела  от  них;
      и  ушли   все  ночные  вмиг  страхи, --
      ПОКАЗАЛОСЬ,  ЧТО   МИР   ВЕСЬ  ЗАТИХ ...

    ^  Вы   сильные ,  горы,   и  мудрые,
       стережёте  покой  на  Земле;
       запасы   у  вас  очень   нужные, --
       С  КРАСОТОЙ   ЭТО  ДАР  ВАШ   ВДВОЙНЕ .

    ^ Не  скучайте  без  нас   только,  горы:
      люди  тянутся  к  вам  каждый  год;
      я  вернусь  обязательно  снова, --
      И  ДРУЗЕЙ  ПОЗОВУ  К  ВАМ  В  ПОХОД ...

   ^  Разведём   здесь  костёр  мы  шикарный,
      песни  петь  под  гитару начнём;
      воздух  силы  добавит  нам  сразу, --
      О  ЛЮБВИ   ВАМ   МЫ,  ГОРЫ,  СПОЁМ ... 

      ==========================================
        По  горам   ШАСТАЛА   ГАЛКА  ЯЛОВОЛ
      ==========================================

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.