сегодня. здесь. сейчас

Юлия Евко
Счастливой стать сегодня, здесь, сейчас,
по воле волн, под ветра стон и даже
под тучами, сужающими мир
до крохотной секунды бытия…
И отпустить мечты, желанья, мысли,
принять в себе всё то, что не сбылось,
не оправдалось, не пришлось по вкусу.
И, слыша лишь дыхание своё и пустоту, сказать: «Я — есть! "
Потоки восприятий
окрасить светом, вспыхнувшим внутри,
Которого казалось больше нет.
И горизонт откликнется вдали
Взошедшим Солнцем.
И… Да будет свет!