Игра королей

Александр Приймак 1
Игра королей

Страна красивейшей из игр –
- настольной,
- нет, - земной!
- Ума изысканнейший пир, -
- Тот, что всегда со мной;
Я с королевою на «ты»,
Она послушна мне,
Всех женщин мира в ней черты,
Прекрасна, как во сне…
Такая взрослая игра –
Роскошная, как мир:
Садимся! – нам играть пора:
Зовёт игра на пир!