И польётся в мир любовь

Ирина Гонюкова
И польётся в мир любовь
и наполнит сны.

Зазвучит про соловьев
песня в дни войны.

И народы запоют
про Катюш своих

И забудут про уют
до времён иных

Плыть Небесному Ковшу
да в ночи мерцать!

"Гой еси" летит сквозь шум
наполнять сердца.




 28.06.2023