Забытая вояка

Юлия Иакимнова
Уже давно снаряды отгремели
Который год должна быть тишина
И мне бы, успокоившись поверить -
Закончилась  уже моя война

Но я живу приказом Командира
Разбив бивак в глухих лесах мыслей
Закрывшись от сегодняшнего мира
Как Хиро:то ль герой,то ли злодей


Я жду гонца ( с какого перепугу?)
Небесной канцелярии ответ:
Что можно доверять уже друг другу
Что враг повержен ,лжи на свете нет.

Всё что мне нужно- много ль,или мало-
Приказ  услышать жаждет адресат.
От Офицера ,или Генерала:
"Война закончилась,пора домой,солдат!"