***

Евгений Аблиутский Абл
Небо не горит небо только плачет,
Я приду к тебе ты моя удача,
Я тебе скажу что мы будем вместе,
Но а ты не веришь этим моим песням

Я тебе поверил, вера не сомнение,
Но уходит день, день без сожаления,
В бой уходят тучи а облака за ними,
Погружаясь в ночь,  уводя уныния.

Небо не горит небо только плачет,
Я приду к тебе ты моя удача,
Я тебе скажу что мы будем вместе,
Но а ты не веришь этим моим песням

Я пришёл из тьмы, с облаками, ветром,
Уходил в себя уходил от время,
Не забуду я, буду себе верить,
Я пройдут опять ад и нет сравнения:

Небо не горит небо только плачет,
Я приду к тебе ты моя удача,
Я тебе скажу что мы будем вместе,
Но а ты не веришь этим моим песням