Синеглазый крокодил

Галина Становых
Зоопарки не люблю из-за
клеток.
Но хожу. Ну, интересно!
То птенцы под крылом
катаются,
то горилла на шине
качается!
А в тот день, когда
была без сил
синеглазо посмотрел
крокодил.
Силы сразу появились!
Вот те на!
А не жёлтые, не хищные
глаза!
Прям мечтательный такой,
весь поэтичный был
синеглазый крокодил!

Весна 2023 - 28 июня 2023

Фото автора