Потом...

Хикаро Реиденши
Лес мелькнул за окном
Поле в даль убежало.
Речка словно ручей скрылась,там,за холмом.
Солнце село...темнело,смеркалось
поезд мчит , ему все нипочём.

Пункт конечный становится ближе
Я на землю вступлю,на перон.
Все непросто,в моей сложной жизни.
Это мой не последний вагон.

Сколько мне ещё ехать и ехать.
Километры устал я считать.
Все в раздумьях, о пройденых вехах.
И дорогах , что стал забывать.

Что прошло ,то кануло в лету.
Что проходит...дорогу найдет.
То что будет ...туманность рассвета
Иль заката,где все...все не в счёт.

Лес мелькнул за окном,
Поле в даль убежало.
Так и жизнь скрылась там...за холмом.
Жил ли я...или просто казалось...
Я раздумья оставлю себе...на потом.

Только где то потом...?
За чертою заката?
Есть ли время дожить до потом.
Все осмыслить не раз... востократно
Ну а там , буть как будет,
Но будет ... потом .