расплющивая наше тороплюсь...

Жанна Безкорсая
дурачить август, обмануть июль
разгуливая, трогая растенья
не уделяя времени сомненьям,
опровергая  всю опасность бурь?

кто может, не тревожа зелень ветки
сказать стволу спасибо за навес,
за расписанье звёзд,за солнца въезд
за баловство цветов к путям расцветки?

нельзя измерить лета летний пульс
весёлость лета иль небес угрюмость,
 расплющивая  наше «тороплюсь»
в упущенном  непринятом «люблю вас».