И, лирикой разбеливая день...

Елена Трунина Ефимычева
Лиричный дождь... Лиричный чай с утра,
Лиричный воздух на ладонях ветра...
Лиричная мелодия из сна,
Как мел его молочные моменты...
Я им пишу лириченые стихи,
Я им рисую нежные портреты...
Твои улыбки, счастья васильки,
Лучи тепла и шуток пируэты..
И, лирикой разбеливая день,
Вдыхая нежность волн его рассветных,
Я прилетаю пёрышком к тебе,
Прикосновеньем радужного лета!..

Л.
(28.06.2023)