Глас Господень

Вита Голубь
И глас Господень молвит:
«Оставь же мне всё это!
Я боль и страхи - всё снести смогу.
Свободу обретешь тогда вовеки...»
- Я бы и рад, да ведь страдания мне так к лицу!

О, глупый черт, забылся, заигрался.
Твой путь потерян, но всё ещё искрит.
Рука давно протянута, а пред тобой есть выбор:
Идти сквозь боль, аль в боли вечной жить.