Тебе кажется - всё слишком важно

Вита Голубь
Тебе кажется - всё слишком важно.
Жизнь упустишь, успех не придёт.
И страшишься подвергнуться мысли,
Будто бы ты - никто.

А ведь эта мысль о свободе,
Самый искренний здесь комплимент.
Всё в момент оказалось весёлым,
И на «кто я?» нашелся ответ.