***

Райса Каримбаева
А до облака рукой подать.
Плывёт большое сладкой, пышной булочкой
И рядом с нею пряников штук пять
Над домом в  красной длинной  юбочке.
И я плыву, парю по облакам
С наивной, чистой, детской радостью.
Весь мир в одной пиялке  с каемкой по краям
Мне кажется намного слаще сладостей.
Прекрасный  аромат манит меня к себе,
Цветами осыпая мой  тернистый  путь,
И я лечу навстречу счастью и судьбе,
Познав любовь и жизни суть.
28 июня 2023