Тёплый флигель

Евгений Кашаев
Не беда,что В ДОМЕ СТАЛО ТЕСНО!
Тёплый флигель мы к нему пристроим.
Облик проработаем совместный,
интерьер комфортно обустроим.

Прирубили флигель,как беседку,
восемь знатных,рубленных,углов
Внуки будут часто,а не редко,
Прятки затевать из-под столов