В Интернет-азарте

Дружкова Ольга
Ссор крупных нет теперь у нас,
Ведь в Интернете мы сидим,
Про сон, еду забыв подчас,
И каждый в свой смартфон глядим.

Курьер привозит нам на день
Две  пиццы, пачки сигарет.
Самим ходить обычно лень
Куда-то, даже в туалет!

Привычен нам такой "режим",
- В азарте игровом, в потУ!
И по нужде в сортир бежим,
Когда совсем невмоготу!

Искать работу - ни к чему,
Ведь комнату свою внаём
Мы квартиранту одному
Который год уже сдаём!

Живём на кухне много лет.
Что тесновато - ерунда!
Особых стычек у нас нет,
Лишь перебранки иногда!

А что не моемся давно,
- Пустяк, в игре - не до того!
Жаль только, что клопов полнО,
Хоть раздавили одного!

Нервишки зашалят - тогда
Друг друга баним мы в сетях.
Но это редко - иногда,
- От раздражения, в страстях!

Пусть нам по тридцать пять уже,
Но что, скажите, из того?
Мы - дети малые в душЕ,
И в играх нам - ни до чего!

Неплохо всё у нас и так:
Проблем, хлопот каких-то нет!
Не стало потасовок, драк!
- Увлёк всецело Интернет!