Бывают в жизни тупики...

Олеся Штиль
_____

Бывают в жизни тупики...
Бывает, предают родные люди,
Такие дни, как никогда длинны...
А ты для них, как косточка на блюде...

Бывает, как по маслу жизнь течёт,
Ничем, в пути, тебя не уязвляя...
И тут на горизонте поворот...
И ты летишь с радаров пропадая...

Бывает всякое, ну что ж...
Жизнь сбрасывает лживые гримасы,
Кто любит тот не отдаёт...
Кто ненавидит - рвёт тебя на части......

- Олеся Штиль 28 июня 2023год -