Спокойный интерьер

Евгений Кашаев
Спокойный интерьер
бревенчатой гостиной.
Затейливая арка
у камина,
парадный тёмный
стол,
простор
и красота.
такой нарядный
пол!
И кухня из массивного
щита,
всё говорит,что вкуса здесь-
в достатке,
подрядчик держит все дела
в порядке.