Временам во времени

Игорь Стрелков
Время сыплет годы тут и там.
Вяжет тело и душа – храним.
По простору, волнам и грядам,
Никогда не расстаёмся с ним.
 
Улетит, бывало, светлый луч,
Взоры увлекая за собой,
И под стаей набежавших туч,
В полосе беснуется прибой.
 
Вырывает камень из скалы,
Волоком в песчинки жадно трёт.
Не видны как будто бы, малы,
От случайных якобы пород...

Это берег, силы накопив,
По частице, счастье, от себя,
В трудный час полей и добрых нив,
Отдаёт, все времена любя.

25.06.2023 г.