Люди бывают жестоки

Дора Люкс
Люди бывают жестоки
Но Бог им всем лишь судья
И мы порой одиноки
Ищем любовь свою зря


Дружим мы часто не с теми
Любим тех, кто предает
Ждем все награды и победы
Только увы все не то